最新消息: · 文理学院举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会         · 广西师范大学郭云教授应邀到我校进行学术交流         · 文理学院教工支部开展主题党日活动 ---观影《康熙与路易十四》

基础教学部(人文社科部)开展党纪教育暨警示案例学习会

2024年06月04日 16:05  点击:[]

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和重要指示精神,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步强化加强党的纪律建设的责任担当。2024年5月30日下午,基础教学部(人文社科部)开展了党纪教育暨警示案例学习会,此次会议由部门副主任王彤彤支持,全体教师参加。

会上,王彤彤深入剖析了多个教育界违纪典型案例及其教育警示。她指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,充分认识廉政建设的重要性、必要性和紧迫性。王彤彤进一步强调,在日常工作中,要坚持以案为鉴,做到警钟长鸣,处处以清正廉洁的楷模为榜样,始终保持共产党人的浩然正气,始终坚守拒腐防变的底线。

在学习交流中,老师们积极发言,分享了个人在工作中的感悟以及对廉洁建设的理解。通过此次学习教育,老师们强化了“永远在路上”的政治自觉,并表示在今后的工作和生活中将继续强化意识形态,筑牢思想防线,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为部门和学校的高质量发展贡献力量。

上一条:基础教学部(人文社科部)教工第一党支部 开展支部书记讲党课活动 下一条:基础教学部(人文社科部)开展党纪学习教育专题党课