最新消息: · 文理学院举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会         · 广西师范大学郭云教授应邀到我校进行学术交流         · 文理学院教工支部开展主题党日活动 ---观影《康熙与路易十四》

基础教学部(人文社科部)开展党纪学习教育专题党课

2024年05月21日 09:50  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。2024年5月16日下午,基础教学部(人文社科部)党总支书记王泽文同志面向部门全体党员讲授了党纪学习教育专题党课--《扎实开展党纪学习教育,为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证》。

王泽文从“纪律建设在推进党的伟大事业中重要性、党纪学习教育主要内容及条例内容解读、推动党纪学习教育取得实实在在的成效”三方面展开阐述,要求全体党员坚持“原原本本学、联系实际学、警示明纪学”,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念、增强宗旨意识,严格遵守法律法规,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风,为党的伟大事业提供坚强政治保证。

党课结束后,老师们纷纷表示,通过此次党课学习,进一步提高了党性修养,增强了纪律意识和规矩意识,在今后的工作和生活中将不断锤炼坚强党性,锻造过硬作风,增强防腐拒变能力,做一名新时代合格党员

上一条:基础教学部(人文社科部)开展党纪教育暨警示案例学习会 下一条:基础(人文社科)教学部梁晓旭、李凌跃老师开展公开课教学