最新消息: · 文理学院举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会         · 广西师范大学郭云教授应邀到我校进行学术交流         · 文理学院教工支部开展主题党日活动 ---观影《康熙与路易十四》

基础教学部(人文社科部)开展新学期教学秩序检查工作

2024年02月27日 09:29  点击:[]

开学的第一天(2月26日),基础教学部(人文社科部)领导班子对新学期课堂教学秩序进行了检查。按照学校要求,此次检查旨在全面了解新学期课堂教学运行情况,重点检查教师授课、学生上课、教学设备运行等情况。

经检查,新学期开学的各项工作准备到位,部门任课教师均提前到课,师生精神面貌良好,课堂秩序井然有序,教学工作整体运行良好,展现出良好教风与学风。

上一条:基础教学部(人文社科部)召开安全教育工作会议 下一条:中山大学姚道新教授应邀到我校进行学术交流指导