最新消息: · 学深悟透全会精神,凝聚砥砺奋进力量——文理学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神         · 文理学院开展“开学第一课”教学检查工作         · 文理学院举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会

文理学院开展“开学第一课”教学检查工作

2024年09月03日 16:54  点击:[]

新学期,新气象。为营造优良的教风、学风,保障新学期教学工作顺利开展,9月2日上午,文理学院领导班子开展开学第一课教学检查工作。学院领导主要对课堂教学条件保障情况、教材到位情况、教师到岗、实验管理人员到位和学生到课情况以及课堂教学情况等方面进行了全面检查。

从检查情况来看,我院教学设施运行正常,教学工作井然有序,老师们精神饱满、教学准备充分,授课状态良好,学生到课率高,听课聚精会神、课堂纪律良好,展现出良好的学风与纪律风貌。

学院将持续秉承以学生为中心的教育理念,抓好课堂教学主渠道,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,助力学校高质量发展。

上一条:学深悟透全会精神,凝聚砥砺奋进力量——文理学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 下一条:文理学院举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会