最新消息: · 文理学院党总支理论学习中心组召开专题学习会 深入学习贯彻习近平法治思想         · 文理学院组织我校第十六届全国大学生数学竞赛校内选拔赛         · 文理学院召开党支部书记工作例会 持续推进党建与业务融合发展

文理学院组织我校第十六届全国大学生数学竞赛校内选拔赛

2024年09月23日 12:45  点击:[]

9月19日下午,文理学院组织了我校全国大学生数学竞赛校内选拔赛。全国大学生数学竞赛是由中国数学会主办的大学生专业技能竞赛活动,是一项面向本科生的全国性高水平学科竞赛。

本次选拔赛试题以高等数学相关知识作为考试内容,全面考察参赛选手的数学基础知识、逻辑思维能力以及创新解题能力。比赛过程中,选手们聚精会神,认真作答,努力发挥出最佳水平,展现出较高的数学素养和数学能力。校内选拔赛不仅是为全国大学生数学竞赛选拔优秀选手,也是为了进一步营造良好的学习氛围,培养学生的创新精神和逻辑思维能力,也为即将到来的全国大学生数学竞赛打下了坚实的基础。

此次选拔赛吸引了来自航运学院、海工学院、低空学院、智造学院、交通学院、管理学院、计算机学院的近百名学生参加,得到了校团委及相关学生社团的大力支持。

上一条:文理学院党总支理论学习中心组召开专题学习会 深入学习贯彻习近平法治思想 下一条:文理学院召开党支部书记工作例会 持续推进党建与业务融合发展